SUL TUO PC
logo mentometer

soluzioni per il televoto classico e via web tramite smartphone

Copyright © MENTOMETER.IT, p.iva 06892390961, via Ghinaglia 20, 27051,  Cava Manara (PV), Tel. +39 393 039 5284  - office@mentometer.it

assistenza >> sul tuo pc

televoto da smartphone

Quick

Support

Whatsapp

POSSIAMO AIUTARTI COLLEGANDOCI DIRETTAMENTE AL TUO PC.

VERSIONE WINDOWS

Permette di collegarci al computer del cliente e risolvere eventuali dubbi e quesiti in tempo reale.

ISTRUZIONI: clicca sull'icona qui sopra, scarica e installa il software, comunicaci al telefono il numero che compare nello spazio "This Desk".

APPLICAZIONE: supporto remoto e training da remoto.

Il televoto non è mai stato

così semplice