SOFTWARE

VUOI PROVARE IL NOSTRO SOFTWARE PER IL TELEVOTO GRATUITAMENTE?

1- Installa Mentometer cliccando sul pulsante "DOWNLOAD" qui sopra.

2- Lancia PowerPoint, clicca sulla scheda Mentometer, scegli informazioni e seleziona "richiedi un canale web gratuito", inserisci email e numero di telefono. A breve riceverai un email con le istruzioni e i codici di accesso per ai tuoi votatori web su smartphone

3- Connetti Mentometer al tuo canale web e inizia ad usare il sistema!

INSTALLAZIONE DELLA LICENZA DEL SISTEMA DI TELEVOTAZIONE

1- Installa Mentometer cliccando sul pulsante "DOWNLOAD" qui sopra.

2- Lancia PowerPoint, clicca sulla scheda Mentometer, scegli informazioni e seleziona "informazioni su mentometer", isi clicchi su "chiave di licenza" e si copi e incolli la chiave ricevuta via email.

3- Si chiuda e riapra PowerPoint.

4- Si scarichino le presentazioni qui sotto per imparare ad usare il sistema. Si guardino inoltre i brevi video al link training

training

FILE DI POWERPOINT - INTRODUZIONE ALLA VOTAZIONE ELETTRONICA

logo mentometer

soluzioni per il televoto classico e via web tramite smartphone

Copyright © MENTOMETER.IT, p.iva 06892390961, via Ghinaglia 20, 27051,  Cava Manara (PV), Tel. +39 393 039 5284  - office@mentometer.it

asssistenza>> software

televoto da smartphone

Quick

Support

Whatsapp

CON IL NOSTRO PLUGIN DI POWERPOINT RISPARMI I COSTI DEL SUPPORTO TECNICO E PREPARI LA TELEVOTAZIONE IN POCHI SECONDI

mentometer plugin powerpoint

Sistema MINI e Weboving

Sistema PRO e Weboving

FUNZIONALITA' AVANZATE - I TILDE CODES

I tilde codes sono comandi utilizzabili in PowerPoint che permettono l'uso delle risposte durante la votazione per creare grafici, percentuali, tabelle in tempo reale. Sono particolarmente utili quando per esempio si vogliono sfruttare le funzionalità grafiche avanzate di PowerPoint per rendere più gradevole la presentazione stessa.

Lista dei tilde codes

Utilizzo dei tilde code

DRIVER PER 32 & 64 bit

Per Powerpoint versione 32 bit clicca QUI

Per Powerpoint versione 64 bit clicca QUI

DRIVER PER WIN 10 - Risolve problema di connessione causato da Microsoft fino al 25-08-2017)

Cliccare QUI per il download e leggere le istruzioni nel file "READ ME.TXT"

NOTE IMPORTANTI

Raccomandiamo di installare versioni precedenti del software solo ed esclusivamente su PowerPoint 2003. Questo vale per tutti i clienti che stanno ancora utilizzando la Release 1.0 e che hanno acquistato la licenza d'uso prima di Dicembre 2013.

Mentometer Plug-in for PowerPoint® Version 1.5 (è necessario avere un file di licenza per l'utilizzo)

Drivers sistema PRO latest version

Il televoto non è mai stato

così semplice