SOFTWARE

Con il nostro plugin di PowerPoint risparmi i costi del supporto tecnico

Prepara la votazione in

davvero pochi

minuti

mentometer plugin powerpoint

Vuoi provare il nostro software per il televoto gratuitamente?

Scarica "mentometer.exe" cliccando sul pulsante "Download", tasto destro del mouse e scegli "esegui come amministratore".

Al primo utilizzo di PowerPoint seguire le istruzioni che compariranno nelle finestre di pop-up.

Nel caso la finestra di pop-up non compaia leggere le istruzioni qui sotto

Installazione della licenza per la televotazione

File di PowerPoint - introduzione alla votazione elettronica

Sistema MINI e Weboving

Sistema PRO e Weboving

Funzionalità avanzate: i Tilde Codes

I tilde codes sono comandi utilizzabili in PowerPoint che permettono l'uso delle risposte durante la votazione per creare grafici, percentuali, tabelle in tempo reale. Sono particolarmente utili quando per esempio si vogliono sfruttare le funzionalità grafiche avanzate di PowerPoint per rendere più gradevole la presentazione stessa.

Lista dei tilde codes

Utilizzo dei tilde code

Driver WIN 10 - Risolve problema di connessione causato da Microsoft (fino al 25-08-2017)

Cliccare QUI per il download e leggere le istruzioni nel file "READ ME.TXT"

Driver 32 & 64 bit

Per Powerpoint versione 32 bit clicca QUI

Per Powerpoint versione 64 bit clicca QUI

NOTE IMPORTANTI

Raccomandiamo di installare la Release 1.0 del software solo ed esclusivamente su PowerPoint 2003. Questo vale per tutti i clienti che stanno ancora utilizzando la Release 1.0 e che hanno acquistato la licenza d'uso prima di Dicembre 2013.

Mentometer Plug-in for PowerPoint® Version 1.5 (è necessario avere un file di licenza per l'utilizzo)

Drivers sistema PRO latest version