ASSISTENZA
logo mentometer

soluzioni per il televoto classico e via web tramite smartphone

Copyright © MENTOMETER.IT, p.iva 06892390961, via Ghinaglia 20, 27051,  Cava Manara (PV), Tel. +39 393 039 5284  - office@mentometer.it

home >> assistenza

televoto da smartphone

Quick

Support

Whatsapp

ASSISTENZA TELEVOTO 24/7

SIAMO QUI PER AIUTARVI

- Chiamateci al numero +39 393 039 5284 per un contatto immediato o email office@mentometer.it

- Per l'installazione del software e altre informazioni si prega di fare riferimento prima alle pagine secondarie del menu "Assistenza"

- Siamo a disposizione 24/7

Mentometer Support Team

LA TELEVOTAZIONE PRONTA IN POCHI MINUTI

La creazione della sessione di televoto è pronta in pochi istanti

TRASFORMA IL TUO SMARTPHONE IN UN TELEVOTATORE MENTOMETER

Distribuisci il link della televotazione a tutti i partecipanti via mail, sms o tramite codice QR

CREARE GRUPPI E QUIZ IN SECONDI

Crea quiz e gruppi per rendere la televotazione più accativante e unica

WEBVOTING, IL TELEVOTO CON SMARTPHONE

Installa il nostro software, e con un semplice click sei pronto con il tuo televoto da smartphone

Il televoto non è mai stato

così semplice